Ganz nach deinem Geschmack
Dein Metzger vor Ort
Grillen wie die Grillmeister
Previous slide
Next slide

Unsere Produkte

Zu unserem Sortiment gehören neben hochwertigen Dry-Aged Steaks, Frischgeflügel und Schweinefleisch direkt vom Metzger aus der Region.

Unser Grillsortiment

In eigener Herstellung wird unser Fleisch verarbeitet und das Grillfleisch stets frisch für Sie hergestellt. Neben einer großen Auswahl an verschieden gefüllten Fleischtaschen und Fleischspießen bieten wir eine breite Produktpalette an. Nackensteaks, Bauchscheiben ohne Knochen, verschiedene Grillwürstchen sowie Geflügel und Fischspezialitäten gehören ebenso dazu.
Wichtig sind uns auch die vegetarischen Gäste, deshalb bieten wir auf Anfrage eine breite Auswahl an vegetarischen und veganen Spezialitäten an.
Bei uns stehen die Frische und der Fleischgeschmack im Vordergrund. Abgerundet mit hochwertigen Gewürzen bietet unser Grillfleisch die Grundlage für perfekten Grillgenuss.

Unsere Steaks

Für unsere Steaks verwenden wir regionales Rindfleisch von Rindern, die beispielsweise in Alpen und Sonsbeck geboren und aufgewachsen sind. Die Herkunft und der Kontakt zu unseren Landwirten ist für uns  oberste Priorität. Um unseren Kunden eine Auswahl anbieten zu können haben wir auch Internationale Spezialitäten wie beispielsweise Italienischen Wasserbüffel oder schottisches Rindfleisch im Sortiment. 

In einer speziellen Reifekammer lassen wir unser Rindfleisch für mindestens 28 Tage am Knochen im Dry-Age Verfahren reifen. Durch diese Methode verlieren die Rinderrücken ca. 25-30% ihres Frischgewichtes und das Fleisch wird dadurch zart und es entwickelt sich ein besonders Aroma. Sie werden es lieben.

Unsere Gewürze

Wir arbeiten ausschließlich mit Naturgewürzen, die wir selbst zu Gewürzmischungen mischen. Auf sämtliche Zusatzstoffe, Rieselhilfen und Allergene wird bei uns bis auf wenige Ausnahmen verzichtet. Unser Grillfleisch ist für Jeden, auch für Allergiker sehr schmackhaft, und bekömmlich.

Sie können unser Grillgewürz Sortiment auch zum selber Würzen in unserer Metzgerei erwerben.

Unsere Brote & Salate

Für uns ist es wichtig, dass wir Produkte aus der Region verwenden. Deshalb lassen wir unser Brot von Bäckermeister Willi Lensing in Sonsbeck backen. Die Rohstoffe für unsere Salate bekommen wir unter Anderem von Jochen Tenhaef aus Xanten – Birten geliefert.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner