Basis-BBQ Seminar
![Nahaufnahme von Händen die zusammen bei einem Grillabend Süßkartoffeln schälen](https://metzgerei-holz.de/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5156-1024x683.jpg)
Bei diesem exklusiven Grillabend verkosten wir eine Vielzahl von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel aus verschiedener regionaler Herkunft. Wir laden Sie zur Querverkostung ein um die Unterschiede der verschiedenen Aromen zu erleben.
Wild Grill Seminar
![Nahaufnahme regionales Fleisch auf Grill mit Flamme bei Grillabend.](https://metzgerei-holz.de/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5383-1024x683.jpg)
Bei diesem exklusiven Grillabend verkosten wir eine Vielzahl von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel aus verschiedener regionaler Herkunft. Wir laden Sie zur Querverkostung ein um die Unterschiede der verschiedenen Aromen zu erleben.