Seminar

Steak
Grill
Seminar

In unserem Steakseminar treffen wir uns in meiner Metzgerei in Sonsbeck.
Neben hochwertigem Wein und anderen Freigetränken vermittle ich Euch wertvolle Informationen rund um das Thema Steak.

Grundlagen
Ich gebe Euch Auskunft über Herkunft, Aufzucht, Reife-und Zubereitungsmethoden. Ebenfalls erkläre ich Euch, woran man gute Qualität erkennt und worin diese sich Auszeichnet.
Währenddessen werden wir eine Querverkostung durchführen und es bietet sich die Möglichkeit an, verschiedenste Steaks zu probieren.
Um die ganze Sache abzurunden gibt es eine Vorspeise, eine Querverkostung, einen Hauptgang mit passenden Beilagen und ein Dessert.

Ablauf

Begrüßung der Teilnehmer
Informationen über Steak und Fleischzuschnitte
Vor und Zubereitung der Steaks und Beilagen.
Grillen auf verschiedenen Grills:

Gasgrill,
Q (Kuh) Grill,
Holzkohlegrill

Gemeinsame Verkostung des Menüs
Gemütlicher Ausklang des Abends

Dauer: ca. 4 Stunden ab 18:30 Uhr

Menü

Amuse-Gueule vom Grillmeister
Querverkostung verschiedener Fleischsorten
(je nach Angebot u. Verfügbarkeit)
Diverse nationale u. internationale Zuschnitte vom Rind u. Schwein

Süßkartoffelkartoffelstampf
Rosmarinkartoffelecken
Grillgemüse
Salatbeilage u. Brotkorb
Saucen und Dips

Überraschungsdessert des Hauses

Der Preis : 125,00€ pro Person

Nächsten Termine

01.04.2023

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