Seminar
Cross
over
Grill
Seminar
In unserem Crossover Grillseminar treffen wir uns in unserer gemütlichen Metzgerei in Sonsbeck.
Neben hochwertigem Wein und anderen Freigetränken vermittle ich Euch wertvolle Informationen rund um das Thema Fleisch.
Begleitet wird dieses Grillseminar durch dem Rum-Spezialisten Stefan Weikamp, er hat das passende Tröpfchen für den absoluten Genuss dabei und lädt uns ein in die faszinierende Welt der Rums.
Grundlagen
Ich gebe Euch Auskunft über Herkunft, Technik und Zubereitungsmethoden. Ebenfalls erkläre ich Euch die Unterschiede von Vertikal-Smoker, Holzkohlegrill und Barbecue-Smoker. Außerdem werdet Ihr über die Wahl der richtigen Grillkohle und das Erkennen der perfekten Temperatur alles kennen lernen.
Zusammen werden wir verschiedene Spezialitäten zubereiten und diese Probieren.
Um die ganze Sache abzurunden gibt es einen Hauptgang mit passenden Beilagen.