Seminar

Cross
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Grill
Seminar

In unserem Crossover Grillseminar treffen wir uns in unserer gemütlichen Metzgerei in Sonsbeck.
Neben hochwertigem Wein und anderen Freigetränken vermittle ich Euch wertvolle Informationen rund um das Thema Fleisch.


Begleitet wird dieses Grillseminar durch dem Rum-Spezialisten Stefan Weikamp, er hat das passende Tröpfchen für den absoluten Genuss dabei und lädt uns ein in die faszinierende Welt der Rums.

Grundlagen
Ich gebe Euch Auskunft über Herkunft, Technik und Zubereitungsmethoden. Ebenfalls erkläre ich Euch die Unterschiede von Vertikal-Smoker, Holzkohlegrill und Barbecue-Smoker. Außerdem werdet Ihr über die Wahl der richtigen Grillkohle und das Erkennen der perfekten Temperatur alles kennen lernen.
Zusammen werden wir verschiedene Spezialitäten zubereiten und diese Probieren.
Um die ganze Sache abzurunden gibt es einen Hauptgang mit passenden Beilagen.

Ablauf

Begrüßung der Teilnehmer

Informationen über Herkunft und Aufzucht der Tiere,
 sowie der Vor- und Zubereitung von Fleisch und Beilagen.


Grillen / Smoken auf verschiedenen Grills / Smoker:
Vertikal-Smoker,
Barbecue-Smoker,
Holzkohlegrill
Gasgrill

Gemeinsame Verkostung der Menüs

Gemütlicher Ausklang des Abends
 

Dauer: ca. 4 Stunden ab 17:00 Uhr

 

Menü

Amuse-Gueule:
vom Grillmeister


Zwischengang

Hauptgang mit verschiedenen saisonalen Beilagen
Diverse Saucen und Dips

Dessert des Hauses

 

 

 

Der Preis : 145,00€ pro Person

* Themenschwerpunkte sind Beispiele, je nach Angebot und Verfügbarkeit sind Änderungen unter Vorbehalt.

 

Nächsten Termine

Samstag, 08.04.2023 Rumtasting mit Stefan Weikamp

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