Seminar
Beer
Meets
Meat
Gemeinsam werden wir ein Mehrgänge Food-Pairing Menü mit erlesenen Biersorten verköstigen.
Ablauf
Ab 18:15 kreieren wir mit Ihnen die Vorspeise: Einen Flammkuchen vom Grill begleitet mit einem passenden Bier.
Parallel bereiten wir mit Ihnen einen „dreigeteilten Hauptgang“ u.a. Spare Ribs mit Biersauce(plus kleiner Beilage) auf dem Grill zu. Lassen Sie sich von unseren drei bierbegleitenden Hauptgängen überraschen. Die Zeit zwischen den Hauptgängen wird mit bierigen Wissens-DURST gestillt.
Ab ca. 20:45 wird das Food-Pairing Menü durch ein passende Dessert-Bier Kombination dann langsam ausklingen. Lassen Sie sich überraschen, was man mit Bier alles erleben kann.
Zu dieser Veranstaltung begleiten Sie unser Fleischsommelier Christian Holz aus Sonsbeck sowie unser Braumeister und unserer Biersommelierin.