Seminar

Basis
Grill
Seminar

In unserem Basis Grillseminar treffen wir uns in unserer gemütlichen Metzgerei in Sonsbeck.
Neben hochwertigem Wein und anderen Freigetränken vermittle ich Euch wertvolle Informationen rund um das Thema Grillen.

Grundlagen
In unserem Basis- Grillkurs zeige ich euch die Unterschiede von Gasgrill, Holzkohlegrill und Smoker. Über die Wahl der Richtigen Grillkohle und das Erkennen der perfekten Temperatur lernt ihr alles kennen. Zusammen werden wir verschiedene Spezialitäten zubereiten und diese probieren. Um die Veranstaltung abzurunden, gibt es eine Vorspeise, eine Querverkostung, einen Hauptgang mit passenden Beilagen und einem Dessert.

Ablauf

Begrüßung der Teilnehmer
Informationen über Grills und Smoker

Vor- und Zubereitung vom Fleisch und Beilagen.
 

Grillen auf verschiedenen Grills:
Gasgrill
Holzkohlegrill
Smoker
Zedernholzbrett
Salzplanke

Gemeinsame Verkostung der Menüs
Gemütlicher Ausklang des Events

 

Dauer: ca. 4 Stunden ab 18:30 Uhr

 

Menü

Amuse-Gueule:
vom Grillmeister
 

Verschiedene Steaks & Spezialitäten vom Gammerschlagshof (Schwein, Rind und Geflügel)

Rippchen & Pulled Pork aus dem Smoker

Diverse frisch zubereitete Saucen und Dips
Brotkorb
Grillgemüse
Kartoffelgratin
Salatbeilage

Regionale Dessertvariation

 

 

Der Preis : 99,00€ pro Person

* Themenschwerpunkte sind Beispiele, je nach Angebot und Verfügbarkeit sind Änderungen unter Vorbehalt.

 

Nächsten Termine

14.04.2023
15.04.2023

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