Seminar

American
BBQ
Seminar

In unserem American BBQ Seminar treffen wir uns in unserer gemütlichen Metzgerei in Sonsbeck.
Neben hochwertigem Wein und anderen Freigetränken vermittle ich Euch wertvolle Informationen rund um das Thema American BBQ.

Grundlagen
Ich gebe euch Auskunft über Herkunft, Technik und Zubereitungsmethoden. Ebenfalls erkläre ich euch die Unterschiede von Vertikal-Smoker, Holzkohlegrill und Barbecue-Smoker. Außerdem werdet ihr über die Wahl der richtigen Grillkohle und das Erkennen der perfekten Temperatur alles kennen lernen.
Zusammen werden wir verschiedene Spezialitäten zubereiten und diese probieren.
Um die ganze Sache abzurunden gibt es einen Hauptgang mit passenden Beilagen.

Ablauf

Begrüßung der Teilnehmer
Informationen über American BBQ und der Zubereitung

Vor und Zubereitung von Fleisch und Beilagen.
 

Grillen / Smoken auf verschiedenen Grills / Smoker:
Vertikal-Smoker,
Barbecue-Smoker,
Holzkohlegrill
Gasgrill

 

Dauer: ca. 4 Stunden ab 17:00 Uhr

 

Menü

Amuse-Gueule:
vom Grillmeister
 

Mini BBQ Bacon Bomb / Moinkballs
Pulled Pork
Spare Ribs
Chicken Wings

Cajun Fries
Westerngemüse / Onion Rings
Cole Slaw Salat
Diverse Saucen und Dips

American Sweet Chocolat Brownie vom Grill

 

Der Preis : 99,00€ pro Person

* Themenschwerpunkte sind Beispiele, je nach Angebot und Verfügbarkeit sind Änderungen unter Vorbehalt.

 

Nächsten Termine

bald!

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